Livro – Aspectos Nutricionais no Processo no Envelhecimento –
O livro introduz conceitos teóricos importantes sobre o envelhecimento; avaliação nutricional e planejamento dietético; em uma visão essencialmente gerontológica.Entender que as transformações fisiológicas associadas à idade variam de acordo com...
Livro – Nutrição e Metabolismo: Patologia Nutricional –
Soares | Patologia Nutricional explica os males causados ao organismo pelo desequilíbrio dos nutrientes e detalha as consequências para a saúde do indivíduo de uma alimentação não adequada. A obra...
Livro – Alimentos e Sua Ação Terapêutica –
Alimentos e Sua Ação Terapêutica surge no melhor momento em que a nutrição assinala a cada dia avanços e progresso. O livro procura transmitir o que há de mais moderno...
Livro – Nutrição e Síndrome Metabólica –
Nutrição e Síndrome Metabólica é livro único em sua temática, pois aborda a Síndrome Metabólica sob a ótica da terapia nutricional é o que o diferencia dos demais.O livro teve...
Livro – Nutrição e Metabolismo: Caminhos da Nutrição e Terapia Nutricional –
A Série Nutrição e Metabolismo é dedicada aos leitores interessados nos conhecimentos relacionados à Nutrição Humana, em qualquer das suas áreas de atuação. Esses conhecimentos foram trazidos por especialistas atentos...
Livro – Nutrição e Metabolismo: Consumo Alimentar – Visualizando Porções –
A Série Nutrição e Metabolismo é dedicada aos leitores interessados nos conhecimentos relacionados à Nutrição Humana, em qualquer das suas áreas de atuação. A percepção do que se come, tanto...
Livro – Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos –
O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde...
Livro – Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais –
Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP).Procura incorporar...
Livro – O Livro de Bolso de Doces-Receitas: para Diabéticos e Dietas de Baixa Caloria – Marlene Merino Alvarez –
Uma alimentação balanceada que permita ao indivíduo um crescimento e desenvolvimento normal é o objetivo de todos os que desejam ter uma vida saudável. Os indivíduos diabéticos necessitam, não só...
Livro – Nutrição –
O texto de Nutrição | Série Incrivelmente Fácil é organizado em três partes: Introdução à Nutrição oferece uma revisão concisa e rica sobre tópicos como princípios básicos da nutrição, digestão...
Livro – Obesidade: Prevenindo e Controlando a Epidemia Global – Andrea Favano –
O sobrepeso e a obesidade representam uma ameaça à saúde das populações em um número crescente de países. As comorbidades da obesidade incluem cardiopatia coronária, hipertensão e acidente vascular cerebral,...
Livro – Biotecnologia e Nutrição: Saiba Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos – Neuza Maria Brunoro Costa –
Este livro tem como objetivo trazer informações científicas sobre o tema e demonstrar o estado da arte sobre o assunto, o que permitirá ao leitor formar opinião com base em...
Livro – Alimentos Com Alegação Diet ou Light – Suzana Maria de Lemos Freitas –
Alimentos com Alegação Diet ou Light Definições; Legislação e Orientações para Consumo é ora lançado; em razão do consumo cada vez mais crescente dos produtos ditos diet e light pela...
Livro – Suco Vivo: Conheça os Sucos Que Estão Mudando a Vida de Milhares de Pessoas –
Cada vez mais, hoje em dia, fala-se dos benefícios da alimentação viva, na qual se consomem alimentos vegetais em sua forma mais potente e exuberante, ou seja, sem que nenhum...
Livro – Alho: Sabor e Saúde –
Não restam dúvidas acerca dos inúmeros benefícios do alho para a nossa saúde: é um antibiótico natural que combate muitas infecções, baixa o colesterol, protege o coração e favorece a...
Livro – É Hora de Comer! – Dawn Sirett –
Nós precisamos comer para ter energia e sermos saudáveis. Então, coma de tudo durante as refeições! É divertido e bom para você! [remote_get url="http://api.zanox.com/xml/products?partnership=confirmed&items=1&q=Livro - É Hora de Comer! -...
Livro – Alimentação e Saúde –
Pode a alimentação desempenhar um papel importante na prevenção de certas doenças, para além da satisfação das necessidades energéticas, no respeito dos grandes equilíbrios nutricionais (proteínas, glúcidos, lípidos)? Para Christian...
Livro – Tabela Centesimal de Alimentos Diet & Light – Karina de Sousa Benevides e Caroline Geoffroy Ribeiro –
Tabela Centesimal de Alimentos Diet e Light é lançamento pioneiro em nutrição. De fato; pela primeira vez; são catalogados cerca de 900 alimentos diet e light apresentado-se disciplinadamente as informações...
Livro – Acelere Seu Metabolismo: 9 Princípios Comprovados Para Queimar Gordura e Perder Peso Para Sempre –
Em ACELERE SEU METABOLISMO as nutricionistas Lyssie e Tammy Lakatos mostram como é possível aumentar a velocidade com que o corpo queima gorduras e produz energia. O livro ensina como...